У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 540

211

ххх, Здравствуйте.
Правильно нашептывают... А его тут знаете как ждут?! Я жду(мне собутыльник нужен))), Элайджа без него не может комплексом старшего брата страдать и девушки есть, которые его хотят)))
Ну ещё печеньки для Клауса отложены. Так что интересуйтесь им полностью!))

0

212

ххх написал(а):

Мне тут птицы нашептали , что от вас Никлаус ушел.
Вот интересуюсь этой ролью.

ушел, а новый так нужен)
я тебя так ждала так ждала *довольная танцует*

0

213

Здравствуй, да я что касательно сюжета спросить и линий...
Так как когда пиарю,  то захожу на сайты...вижу, тут пейринг был Клаус - Кетрин.
Я надеюсь это правило кануло в пропасть вместе со старым Ником? Или это правило работает до сих пор?

0

214

ххх написал(а):

Так как когда пиарю,  то захожу на сайты...вижу, тут пейринг был Клаус - Кетрин.
Я надеюсь это правило кануло в пропасть вместе со старым Ником? Или это правило работает до сих пор?

не бейте админы мне просто не в терпежь

если я не ошибаюсь, а я уверенна что не ошибаюсь то каждый волен выбирать пару по своему желанию и никто и никого ни к чему обязывать не будет)) особенно клаусяшу я прослежу ведь хдд

0

215

ххх, это кануло в пропасть ещё при старом Клаусе)) Ибо я случайно её увел у Ника)))
Так что вольны выбирать себе пару или быть без неё в принципе) А вообще у нас по сюжету Клаусу придется довольно нелегко, но тем интереснее, не так ли?)
Так что ждем)
Если есть ещё вопросы - полностью в вашем распоряжении)

0

216

ххх написал(а):

Здравствуйте)
Это правило еще при старом Нике изжило себя, так сказать. Так что в этом плане Ник свободен целиком и полностью.

0

217

Damon Salvatore
Katherine Pierce
Amy Fox
Благодарю за информацию....) Сейчас анкету сделаем)

0

218

Добрый день) ну что у вас с Гилберт? :з

0

219

Здравствуй, колибри.
Прошлая Елена Гилберт была удалена  с ролевой.
Сейчас я повесил вопрос об этой роли на Катерину Петрову, которая и будет руководить "балом": быть ли кастингу)) Так что она точнее скажет вам, как только появится в сети)

0

220

А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))Деймона в юбке вызывали?)))))))

0

221

Дакотушка)
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ди моя!!!!!!!!!!!!!!! Моя Ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты меня нашла??????????? Радость моя, срочно сюда!!!!!!!!!!!!!! Срочно подняла свою очаровательную попку и сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я ж тебя заизнасилую, блин!!!!!! http://s2.uploads.ru/BMaH7.gif

0

222

Сладенький мой это так мило))))))) Нашла тебя по запаху крови и бурбона))))))Я тааааааааааааааак скучала!!ОООООООООЧень сильно скучала!!!!!Я уже бегу к тебе)))))))

0

223

ДИИИ!!!!! Моя Ди знает где меня искать!!!!!!!!!!!! Я тоже безумно скучал!!!!! Как же я скучал по тебе!!!!!! Беги быстрее!!!!!!!! Прямо на день святого валентина! Любовь моя!!!!!!

0

224

Damon Salvatore написал(а):

ДИИИ!!!!! Моя Ди знает где меня искать!!!!!!!!!!!! Я тоже безумно скучал!!!!! Как же я скучал по тебе!!!!!! Беги быстрее!!!!!!!! Прямо на день святого валентина! Любовь моя!!!!!!

Это мой тебе подарок))))в качестве бонуса выбирай внеху мне))Я на всё сегодня согласна)))))

0

225

Dakota Duncan
а мне нравилась та твоя последняя из Тру блад!))  А мой подарок тебе - любая внеха, если вариант той не устраивает!!!!!
Ди, радость моя!!!!!! Ты же мой подарок!!!! http://s3.uploads.ru/egbMa.gif  http://s3.uploads.ru/QZHrv.gif  http://s3.uploads.ru/4dsaM.gif

0

226

а мне нравилась та твоя последняя из Тру блад!))  А мой подарок тебе - любая внеха, если вариант той не устраивает!!!!!
Ди, радость моя!!!!!! Ты же мой подарок!!!!

одену как я Бекинсейл))))))
Анкету какую заполнять?)

0

227

Dakota Duncan
Бекинсейл у меня по акции)))Гибрид она)
Но если хочешь - бери, я потом другую на ту акцию внеху поставлю) Анкету тоже какую хочешь. Либо из тех вариантов что есть в акциях, я просто там имя на твое переправлю. Либо свою пиши)

0

228

Бекинсейл у меня по акции)))Гибрид она)
Но если хочешь - бери, я потом другую на ту акцию внеху поставлю) Анкету тоже какую хочешь. Либо из тех вариантов что есть в акциях, я просто там имя на твое переправлю. Либо свою пиши)

да не менять ничего не нужно....ща определюсь с внехой))ты ж меня в любом виде любить буш?))))и в качестве наглости пройду по упрощенке)))))))

0

229

а Апрелька молодец :-) :-) :-)
Dakota Duncan
Дакотуня ай лав ю :-) :-) :-)

0

230

April Young
Апрелька просто супер!!! Это Апрелька сотворила!!! да ты ж мой подарок маленький, зато такой шикарный)))

Dakota Duncan написал(а):

да не менять ничего не нужно....ща определюсь с внехой))ты ж меня в любом виде любить буш?))))и в качестве наглости пройду по упрощенке)))))))

давай, тебе фактически все можно)))
И я тебя любой люблю, ведь характер не пропьешь))) я пробовал))

0

231

April Young написал(а):

а Апрелька молодец :-) :-) :-)

а Апрельке по заднице надо дать, что так поздно обьявилась))))

April Young написал(а):

Дакотуня ай лав ю :-) :-) :-)

ай лав ю ту)))  http://s2.uploads.ru/ofxAt.gif

0

232

Dakota Duncan
кто бы говорил!! Кто-то пропал без следа и следствия!!!
Damon Salvatore
с днём святого Валентина любимый :-). Вот кого нам нехватало :-) Решила сделать нам обоим подарок, наконец это чудо с нами :-) :-)

0

233

April Young
ты права!!! Это изумительный подарок! Форум не форум, если у меня нет Ди!)))
Это же я в юбке! Это же секс ходячий! Это же прямой конкурент моей Секси-Бекс!!!)))
Спасибо, за это чудо)

0

234

Damon Salvatore
April Young
я тожееееееееееее вас люблюкаю)))))))))
Деймон мне не видна тема с занятыми внехами)

0

235

Dakota Duncan
вот теперь точно все видно)))
Но твоя внеха не занята вроде)
Добро пожаловать)

0

236

Добрый вечер))
А что у вас с ролью Елены Гилберт?)

0

237

Почему я не могу обновить свою тему в партнерстве?

0

238

PR написал(а):

Добрый вечер))
А что у вас с ролью Елены Гилберт?)

Здравствуйте)
Роль Елены занята)

PR написал(а):

Почему я не могу обновить свою тему в партнерстве?

какая у вас тема?

0

239

Katherine Pierce написал(а):

какая у вас тема?

Gossip Girl: Dirty Games
Вы ее закрыли

0

240

PR написал(а):

Gossip Girl: Dirty Games
Вы ее закрыли