У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 540

61

Аляска, здравствуйте)
Или в любом случае примем вас и будем всячески развлекать))

0

62

Спасибо. Тогда ждите)

0

63

Аляска написал(а):

Спасибо. Тогда ждите)

Ураа) в нашем разврате пополнение)) Ждееем))

0

64

добрый вечер
а что у вас с Еленой?

0

65

Здравствуйте.
Елены у нас сейчас нет, сегодня к вечеру устраиваем кастинг.
Если захотите принять участие, регистрируете любой ник кроме "Елена Гилберт" с пометкой EG.
Об условиях проведения будет выложена вся информация

0

66

Damon Salvatore написал(а):

Здравствуйте. Елены у нас сейчас нет, сегодня к вечеру устраиваем кастинг.Если захотите принять участие, регистрируете любой ник кроме "Елена Гилберт" с пометкой EG.Об условиях проведения будет выложена вся информация

хорошо, подожду темки

0

67

PR
тогда я пошел заниматься кастингом

0

68

Добрый вечер :)

Прочитала информацию в теме кастинга: значит, Стефана вы полностью сводите с Кэролайн, а Елену с Деймоном?

0

69

Здравствуйте, Гостья)
Стефан пока с Еленой, но вскоре всё изменится.
Я свободен и открыт для новых приключений, так что с победительницей кастинга будем решать чего хочет она, а я...как порядочный Сальваторе и администратор, постараюсь всё устроить)

0

70

Добрый вечечер, это Литл из LYL.

В общем хотелось  бы начать игру, но чтоб в игре был уже тот персонаж который мог обратить  в прошлом примерно 1940-ые. Канон или неканон неважно. Девушка или парень? Не имеет значение)))

0

71

Здравствуйте, Ева.
В 40-е я развлекался в Новом Орлеане, хотите, могу вас обратить я?))

0

72

Дело в том я думала что мой персонаж будет из Германии. Не думаю что она могла быть в Орлеане...А так бы было б неплохо х))

0

73

Ева написал(а):

Ева

Если желаете на темную сторону, то и я вас могла обратить http://s1.uploads.ru/i/OAPG9.gif

0

74

Катенька, а для какой цели могла обратить. Просто моему персонажу не больше 16-ти лет)))

0

75

Ева, а какой характер у персонажа будет?)

0

76

Ева написал(а):

Ева

ну если уж на то пошло, то обратить вас мог я, для Софи, чтобы ей было не так уж и скучно.
Если вы не хотите дружить/общаться и т.д. с Софи, то потом вы просто придумаете какую-либо историю, якобы поругались и не можете найти общего языка.

0

77

Софи не из сериала! Софи, это ребенок у нас на проекте со стажем 889-и лет.
Это я оставлял на нее заявку в нужных, там вы можете посмотреть информацию о ней.

0

78

Eva Keller
Думайте)

Eva Keller написал(а):

Просто столько предложений, разрываюсь )

Мне не принципиально, я лишь предложил)

0

79

Klaus Mikaelson написал(а):

для Софи, чтобы ей было не так уж и скучно.

я буду рада  http://s2.uploads.ru/WZUJ3.gif

0

80

Eva Keller
аха, мы похожи. Ну в общем на всякий случай повторюсь на счёт себя))
Мы могли пересечься и не только в Новом Орлеане, а уж о том, что я мог и соблазнить заодно и просвятить в радости вамп-жизни - точно)))
Так что смотрите, выбирайте)) http://s2.uploads.ru/kYdaD.gif

0

81

Eva Keller
ответил, ещё не читая сообщение. Так что да, конечно не против)))

0

82

добрый вечер, милому форуму *-* ребятки, у меня к вам вопрос насчет кастинга)) я недавно, на днях, написала пост, абсолютно никому не знакомый и полностью для себя, ну если кто поймет - накипело, захотелось высказаться, так вот) он на тему первой встречу елены и деймона)можно его использовать в качестве пробного поста для кастинга?) понимаю, это вне правил, но мне очень уж хочется, чтобы его оценили хд и поскольку у вас не стелена, он неплохо вписывается )  извиняюсь за наглость *-*

0

83

Я не против)Проходите)

0

84

Здравствуйте moment))
Как я понимаю вы с этим постом хотите участвовать в кастинге на роль?
Если так...то я не против, потому что это льстит моему самолюбию)

Проходите, располагайтесь,не пугайтесь)

0

85

спасибо большое:* в любом случае, если проиграю, то заслуженно хд
ждите :з

0

86

Ждём)

0

87

Damon Salvatore

Здравствуйте, Гостья)
Стефан пока с Еленой, но вскоре всё изменится.
Я свободен и открыт для новых приключений, так что с победительницей кастинга будем решать чего хочет она, а я...как порядочный Сальваторе и администратор, постараюсь всё устроить)

"порядочный Сальваторе" прозвучало как ругательство XDD
благодарю за ответ, мистер Сальваторе старший)))) хм... т.е. если, допустим, победительница захочет быть со Стефаном и дальше, то это возможно по сюжету дальнейшему?

0

88

Здравствуйте Гостья, ещё раз)
Я сейчас вызову к вам бро своего, но по  сюжету и самими игроками планируется Стеролайн.

0

89

Damon Salvatore
добрый вечер еще раз, да :)  спасибо, тогда подожду вашего брата на всякий случай все же :)

0

90

Гостья, ага, и вот пришли все игроки из флуда, кроме брата) Сейчас он, очухается))

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно