У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 540

421

Супер) Спасибо!

0

422

%) написал(а):

%)

Рады вас снова видеть у нас))))
Итак, для начала я могу предложить вам просмотреть наши акции))
Что касается канонов, то я могу вам предложить Метта Донована, Мередит Фелл, Эстер хоть последних и не отнесешь к взбалмышным ахахах
Так же, хочу предложить заглянуть в наши акции и нужных). Например, Британни, Аманда))

Ляля =) написал(а):

Ляля =)

Добрый вечер)
Как Эми уже сказала выше, к кроссполу у нас относятся абсолютно спокойно) Будем очень рады видеть в наших рядах)

0

423

Вечера :)
Придержите Эклза на максимальный)

0

424

Dominic Miller написал(а):

Dominic Miller

Здравствуйте) за вами на три дня)

0

425

Влезу тут. Завтра в нужных появится персонаж от меня, который мне нужен позарез. О деталях узнаете завтра. И да, кому интересно, это персонаж женского пола.

0

426

Добрый день. Дизайн у вас просто шикарный. Хотелось бы узнать, найдется ли местечко для вампирши с внешностью Каи Скоделарио т.к. вижу, что моя любимая Терон занята
Есть еще пара вопросов, но о них позже,да.

0

427

Доброго времени суток!)
Ди,разумеется найдется) У нас вообще для всех место найдется)
И остальные вопросы я тоже с удовольствием послушаю, да)

0

428

Деймон, это ж замечательно.
В общем, у меня такой... странный вопрос:

0

429

Ди
У меня есть идеи что можно с вами сделать, но имя Джессика явно не подойдет))хх)
Придется подбирать что-то реально старое. И у меня к вам такое предложение: возглавить сторону Сайласа.
Мы разыграем ваше воскрешение ,сделаем главным врагом древней ведьмы Кетсии, но! Есть ряд существенных НО!
1. Ваш персонаж будет занимать не малое место в сюжете, а значит, сами понимаете, большая ответственность.
2. Анкету придется переделать с учетом поправок нашего сюжета. Какие именно, я сообщу, если решитесь взяться за роль. Их немного, но они крайне весомые, без которых никак.
3. И дьявольщину(т.е. договор со смертью или Дьяволом) мы не вмешиваем, обойдемся силами ведьм и силами природы всякого характера. Ох, надеюсь понятно объясняюсь, а то у меня бывает с этим проблемы)
Вообще роль должна быть интересная и тем более, что Кетсия на проекте есть, да и Сайласа поможете быстрее оживить))хдд)
Но ответственная, важная и все такое))) И вы должны это понимать))
А как говорит наш Джер: "Мы от себя не отпускаем. Привязываем к батарее и заставляем тут торчать вечно")))мвахахаха)))

Или...можем разобрать что-то из акций или просто молодую вампиршу какую-то)

0

430

В общем-то идея мне нравится.
Но вот за имя... Я же могла его изменить в течении стольких столетий...
А вообще, давайте, я пока зарегистрируюсь под каким-нить именем, и обсудим в ЛС.
И я решу..или выбрать этот вариант с древней, или изменить ей возраст.

0

431

Ди, ну да, вернувшись из мира мертвых, вы, конечно, можете изменить имя)
Т.е. зарегистрировать и какое-то современное. В этом нет проблемы)

0

432

У нас проходит Кастинг на роль Кэролайн Форбс!
Дабы не возникало вопросов, на счет её пары, говорю сразу: пара будет такой, как сами игроки решат)))В общем как договоритесь))

0

433

здравствуйте. принимаются ли у вас маленькие персонажи?

0

434

ingrid, здравствуйте)
Вы имеете в виду детей или персонажи, занимающие небольшие сюжетные роли? Если не трудно, то поясните ответ, а то я в растерянности)О.о

0

435

Damon Salvatore, здравствуйте, уважаемый
Я имею ввиду маленьких по возрасту персонажей(8-14 лет) с:
Допустим, обращенный в детстве вампир, который выглядит на те же 12-13 лет, а реальный возраст уже около 100;

0

436

ingrid написал(а):

Допустим, обращенный в детстве вампир, который выглядит на те же 12-13 лет, а реальный возраст уже около 100;

К сожалению нет. У нас уже есть один такой персонаж и я считаю, что заводить кучку детишек было бы не правильно. Однако подобный персонаж(София Майклсон) у нас куда-то пропала(а в игре она очень нужна), если вас интересует роль, то можете под скрытым текстом оставить свои контактные данные и если вдруг Софи пропала окончательно, то мы можем связаться с вами) В любом случае этот вопрос будет решен на днях)

0

437

Damon Salvatore, Софию видела в акции, но увы, подобные персонажи мне чужды.
Благодарю за ответы и потраченное время, господин Сальваторе
Удачи с развитием проекта (:

0

438

Спасибо)
И вам удачи найти заинтересовавший проект)

0

439

В игру срочно требуется Саманта Сильверстоун
http://s3.uploads.ru/RZdLU.gif

А так же не забываем о кастинге на очаровательную Кэролайн Форбс!

0

440

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
Уделите, пожалуйста, минутку своего времени и помогите, проголосовав за нашу ролевую: "11. 2040: проклятое поколение."

Открыто голосование
за звание лучшего ролевого форума апреля.

http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif

Мы будем Вам очень признательны и никогда не откажем в подобной поддержке!
Спасибо за сотрудничество! :)

0

441

Доброго дня
Вы живы надеюсь?? Если да придержите Мне Сэмми Сильверстоун

0

442

PR
Да,мы живы)
За вами на три дня)

0

443

Извините,а я еще успею на кастинг?!)

0

444

ааааа, добрый вечер!)))
Да, вы успеваете принять участие в кастинге)
У вас есть время до 1 мая, до 20.00 по мск)
Вдохновения вам!)))

0

445

А можно позвать в гостевую младшего Сальваторе ;))

0

446

Леля написал(а):

А можно позвать в гостевую младшего Сальваторе ;))

Я тут))

0

447

Кэролайн Форбс нужна на ролевую. Без кастингов и дополнительных собеседований.
Основные требования: качественная игровая активность, ну и во флуде желательно) А так же понимание этого персонажа.
Однако роль я не отдам просто так, так что оставляю за собой право отказать в принятии.

0

448

Добрый день) Вы меня определенно заинтересовали) Нужные просмотрела, не подошло( А так как не люблю приходить одна, обычно прихожу к кому-то, поэтому никому не требуется сестра/подруга/девушка/враг?)

0

449

чечевица написал(а):

Добрый день) Вы меня определенно заинтересовали) Нужные просмотрела, не подошло( А так как не люблю приходить одна, обычно прихожу к кому-то, поэтому никому не требуется сестра/подруга/девушка/враг?)

Здравствуйте))
А что насчет  Аманды Росс  Британни Кроули  Саманты Сильверстоун, Бонниты? Эти девушки нам очень и очень нужны))
И каких вы персонажей предпочитаете?)

0

450

чечевица написал(а):

Здравствуйте) Я бы тоже предложил Саманту ибо и нужна очень и я её жду и Стефу она враг, линия на неё интересная очень.
Бонька тоже нужна)))
Если из девушек выбирать)))
А нет, там либо ещё попредлагаем, либо поможем создать свой образ, но подходящий к сюжету)

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно