У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 540

391

увы, но нет, удаляйте.
осадок от этого все же остался и дело вовсе не в отсутствии/присутствии копирайта, а в элементарной честности.

0

392

wild one
Я обычный игрок здесь и как участник, который очень любит этот проект, хочу вас попросить не судить по одному проступку о ролевой в целом :с Хочу сказать, что здесь много замечательных людей и такой прецедент у нас впервые. Тем не менее, я могу еще раз извиниться за Ребекку [она вряд ли со зла это сделала], а Дей без проблем все удалит. Просто хотелось бы, чтобы вы понимали, что для нас это такая же неловкая ситуация, как и для вас, мы хотели все уладить позитивно для всех х) Доброго вам настроения и всего хорошего, чудесный автор  http://s2.uploads.ru/24LKP.gif

+1

393

wild one
Хорошо. Как скажете. И ещё раз извините за предоставленные неудобства. Мы, действительно не были осведомлены об этом.

+1

394

все в порядке, спасибо за адекватную и оперативную реакцию.
успехов вам и процветания.

0

395

добрый вечер)) а елена не освободится?))

0

396

PR
Добрый-добрый)
Боюсь, не смогу вас ничем порадовать... Если вы смотрите по последней дате захода на форум, то да, нашей Елены давненько не было, но перед этим она официально предупредила о вынужденном лоу, так что мы ждем её возвращения, роль к освобождению в ближайшем будущем не планируется.

0

397

Колибри, дорогая, здравствуй.
Прости, но да, Мари права. У меня идеальная Елена, которую я просто не могу потерять. Она вынужденно не со мной, но я был бы не я, если бы не ждал её.

+1

398

Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что форум Dirty Games уходит на профилактику. После возвращения мы предлагаем Вам восстановить партнерство, но уже с новыми рекламными темами. С уважением, администрация DG

0

399

Dirty Games, Здравствуйте!
Удачного вам разрешения вопросов, мы будем ждать вашего восстановления)

0

400

Забейте Клауса пожалуйста.

0

401

mr.X написал(а):

Забейте Клауса пожалуйста.

Доброй ночи) насколько я знаю Клаус занят и игрок предупреждал об отсутствии. Но подождите админов , они ответят более точно)) так как игрока давненько уже не было. Но может вас кто то еще интересует

0

402

mr.X
Привет.  http://s3.uploads.ru/6B8SI.gif Я тут Бонькоу, но без магии, ага :с кажется, даже смогу сдержать обещание, которое давала тебе :с

0

403

Судя по теме в акциях, Клаус свободен.

Бонни, может и нет, кажется Клаус занят, не судьба.

0

404

mr.X думаю, нужно дождаться Дея, он все решит *извиняющийся взгляд* мистер Майклсон, верьте в судьбу

0

405

mr.X написал(а):

Судя по теме в акциях, Клаус свободен.

наверное там просто забыли отметить, АМС сейчас выясняет собираеться ли игрок далее играть или же нет. Подождите немного)

0

406

Бонита
Если что, я возьму кое-кого другого. Там есть ещё один довольно интересный персонаж.
Эми
Окей, ждём-с.

0

407

Добрый вечер, я бы предложил вам подождать буквально один-два дня.
Клаус предупреждал об отсутствии, но срок его отсутствия уже вышел, а в игре он так и не появился.
А я как раз составлял списки на тех, кто отсутствуют...))
Если не трудно,то можете оставить нам свои контактные данные или зарегистрироваться с любым нейтральным ником(если захотите остаться не обязательно в роли Ника), а мы с вами свяжемся в самое ближайшее время. А это, повторюсь, буквально в эти два дня.

0

408

mr.X написал(а):

Окей, ждём-с.

ок, в любом случае мы будем рады вам в любой роли)))

0

409

Damon Salvatore
Пишите в личку, а так у Бонни есть мои контакты. Благодарю за столь быстрый отклик.

+1

410

Eric Allford
Блин...это же мой Эрик!!!! Блин!!!И как после этого вообще другую роль?? Да это же Эрик!!!*фейспалм*я ж его, в хорошем смысле, так хотел))) Скасгард и даже не обсуждается)))хдд))
Я понял. Постучусь в личку. ))) Приступ счастья скрыт во тьме моей души снова)

0

411

Damon Salvatore
Как запасной вариант. ))) Жду.

0

412

а можно создать кузину Форбс?  http://savepic.su/2584313m.gif

0

413

Beatrice Birch
Привет)
Можно ли с вами как-то связаться, чтобы уточнить некоторые моменты?

0

414

Katherine Pierce написал(а):

Привет)
Можно ли с вами как-то связаться, чтобы уточнить некоторые моменты?

0

415

Вечер добрый, админуши)) Хотелось бы у вас зарегаться, да только не знаю, кем. Что посоветуете?)

0

416

%) написал(а):

Вечер добрый, админуши)) Хотелось бы у вас зарегаться, да только не знаю, кем. Что посоветуете?)

Здравствуйте!
Какие роли, характеры предпочитаете?)

0

417

%), Здравствуйте))
Ваше "админушки" покорило меня) Черт...Деймон пошел пить от счастья, а моя Катерина вас во всем будет просвещать))
И я с трудом сдерживаю себя от того, что бы не заобнимать тебя, эээ...кто-то, кто так мило пишет))) Все, пьянь пошел.

0

418

Katherine Pierce, хм, я могу взять как и роль какого-нибудь простенького парнишки с не вспыльчивым характером (вампир или человек или оборотень), так и роль взбалмошной красавицы)) (вампир, человек или оборотень). Если у вас есть Элайджа или Коул без пары, но с планами на неё (т.е. они в ближайшем или не очень будущем хотят найти своих половинок), то я с удовольствием пойду в пару к этим древним))
Damon Salvatore, какой вы эмоциональный, однако))) И да, я девушка, если что))

0

419

Добрый день!
Хотелось бы спросить: как в вашей игре относятся к кроссполу? К примеру, если я захочу занять мужскую роль, это будет нормально? (если что, опыт в мужских персонажах очень большой).

0

420

Ляля =) написал(а):

Хотелось бы спросить: как в вашей игре относятся к кроссполу? К примеру, если я захочу занять мужскую роль, это будет нормально? (если что, опыт в мужских персонажах очень большой).

Добрый))
у нас к этому относиться нормально, если вы хотите мужского перса и опыт имееться всегда пожалуйста))

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно