У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

Благодарю за столь быстрый ответ, очаровательная леди.
Связь: emilmaas@mail.ru - мейл; emil_maas - скайп
Буду признателен, если ответите. С наилучшими пожеланиями добрых снов.

0

362

Дей ещё не успел заснуть)

ррр-ням написал(а):

Доброй ночи, уважаемые жители.
Как я вижу по воплям несчастного Демьяна (прости, Дей, старые привычки), роль Николауса свободна.
Это так?

Демьяном меня называл только один благородный....И помнится он обещал ой сколько бурбона со мной выпить...))) Эл, если я не обманулся и это ты, тебя тут очень ждут) И я в первую очередь))) И да, Клаус я пока не знаю что там с ролью. Ибо у Эми человек, который должен определиться. Но в любом случае это будет понятно в ближайшее время и я уже жду твоего возвращения)) С Любым лицом)))

0

363

ррр-ням написал(а):

Благодарю за столь быстрый ответ, очаровательная леди.
Связь: emilmaas@mail.ru - мейл; emil_maas - скайп
Буду признателен, если ответите. С наилучшими пожеланиями добрых снов.

ой ну это вы конечно преувеличиваете с очаровательной леди)
но я сейчас тому человеку напишу и думаю завтра точный ответ будет, я напишу вам в любом случае что бы вы напрасно не ждали именно эту роль))  но надеюсь все равно увидеть вас у нас в любой роли))

Damon Salvatore написал(а):

Дей ещё не успел заснуть)

как так, почему кто то выспаться должен.... а ну спать иди а то по заднице как сделаю тебе ата та

0

364

Amy Fox написал(а):

как так, почему кто то выспаться должен.... а ну спать иди а то по заднице как сделаю тебе ата та

Ну мииилая, у меня мини-отпуск и я могу, да)) А ты уже давно пообещала спать уйти! Так что быстро в постель, женщина и ждать меня там!)) Иначе кто-то получит...по очень соблазнительной попе))

0

365

Ну мииилая, у меня мини-отпуск и я могу, да)) А ты уже давно пообещала спать уйти! Так что быстро в постель, женщина и ждать меня там!)) Иначе кто-то получит...по очень соблазнительной попе))

так я ушла, тебя там нет, я замерзла и решила  чаю еще попить и сюда заскочить на минутку . щас тот еловек в сети, я дождусь его ответа и  и моя соблазнительная попа быстро отправиться  в постель)))

0

366

тот кому я придерживала роль, ответил согласием. Так то роль все еще остается занятой. 

0

367

http://s2.uploads.ru/rAgpn.jpg
Дорогие партнеры, мы участвуем в конкурсе на лучшую ролевую марта, по версии photoshop: Renaissance
Будем очень признательны, если вы поддержите нас.
С уважением, ваши друзья The Vampire Diaries: the Trap of Sin

0

368

Доброй ночи)
Вообще зашла попиарить форум, но почему-то заглянула в гостевую и поняла, что не смогу пройти мимо такой замечательной ролевой)) Может кому-нибудь нужен какой-нибудь персонаж, но заявку ещё не успели написать?) по себе знаю, что подобные вещи пишутся под настроение, а не просто, когда есть вдохновение Желательно брюнетка. шатенка или рыжая)))

0

369

CandyCola написал(а):

Доброй ночи)
Вообще зашла попиарить форум, но почему-то заглянула в гостевую и поняла, что не смогу пройти мимо такой замечательной ролевой)) Может кому-нибудь нужен какой-нибудь персонаж, но заявку ещё не успели написать?) по себе знаю, что подобные вещи пишутся под настроение, а не просто, когда есть вдохновение Желательно брюнетка. шатенка или рыжая)))

я вот как раз собиралась лучшую подругу прописывать))))))) если интересно вот моя аська 627187365 я там буду вечером, могли бы все обсудить

0

370

CandyCola, здравствуйте!
Ваши слова безумно приятны, прямо без бурбона пьянею! Мари,ты этого не слышала! Я предлагаю вам так же просмотреть акции, желательно на людей и охотников, а внешность мы если что и другую выберем, которая устроит и вас и нас) Если никто в акциях не приглянется, то тогда милости прошу к Эми, или вот ко мне (я тоже симпатичный) для обсуждения чего-то, а вернее кого-то эдакого.

0

371

Amy Fox, Damon Salvatore, ох, разрываюсь между Вами двоими)

здравствуйте!
Ваши слова безумно приятны, прямо без бурбона пьянею! Мари,ты этого не слышала! Я предлагаю вам так же просмотреть акции, желательно на людей и охотников, а внешность мы если что и другую выберем, которая устроит и вас и нас) Если никто в акциях не приглянется, то тогда милости прошу к Эми, или вот ко мне (я тоже симпатичный) для обсуждения чего-то, а вернее кого-то эдакого.

Я посмотрела акции, но, к сожалению, мне никто не приглянулся.

я вот как раз собиралась лучшую подругу прописывать))))))) если интересно вот моя аська 627187365 я там буду вечером, могли бы все обсудить

Хорошо)) Вечером я к Вам постучусь, так как сторона Клауса на данный момент для меня более притягательна))

0

372

CandyCola написал(а):

ох, разрываюсь между Вами двоими)

что вы, не стоит, мы всем друг с другом делимся)) http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

CandyCola написал(а):

Я посмотрела акции, но, к сожалению, мне никто не приглянулся.

Значит к Эми, а я потом вас поймаю) От меня все равно не сбежать) http://s1.uploads.ru/i/Vxfw8.gif

0

373

Всем доброго вечера, можно придержать Шерил Коуп?^.^

0

374

Милый гость:3
Доброго вечера!
*схватился и держит крепко*Могем, умеем, практикуем))

0

375

прямо без бурбона пьянею! Мари,ты этого не слышала!

Мари всё слышала) Вот доберусь я до тебя... вернее, до бурбона!))))))

Значит к Эми, а я потом вас поймаю) От меня все равно не сбежать)

Вот тут Дэй истину глаголит!))) Я пыталась... но от него реально не сбежать))))))

+1

376

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим форумом, и даже очень. Хотела поинтересоваться о свободных у вас канонах.

0

377

MIMIMI
Доброго дня/вечера!)
Из канонических ролей на данный момент свободны:

Элайджа Майклсон | Elijah Mikaelson
Эстер Майклсон|Esther Michaelson
Кэрол Локвуд | Carol Lockwood
Келли Донован | Kelly Donovan
Мередит Фелл | Meredith Fell
Эйприл Янг | April Young
Метт Донован | Matt Donovan
Элизабет Форбс | Elizabeth Forbs
Аттикус Шейн | Atticus Shane

А какие роли вообще интересует? Женские? Мужские? Требования по расе?)
Может быть сможем подобрать что-то ещё, что Вас заинтересует?)

0

378

Да вообще без раздницы, желательно чтобы из нужных по сюжету были, а так канон или нет, уже не принципиально так же как и раса и пол. Кто является более важным\нужным.?

0

379

MIMIMI написал(а):

Да вообще без раздницы, желательно чтобы из нужных по сюжету были, а так канон или нет, уже не принципиально так же как и раса и пол. Кто является более важным\нужным.?

мы были бы просто невероятно счастливы видеть сера Элайджу))

0

380

MIMIMI
Нужны охотники, вот по акции Акция vol.4 Hunters есть два замечательных вариант, Бен и Лаура.
Нужны люди, как каноны, так и неканоны. Из канонов уже описанные выше Эйприл, Мэтт, Мэридит и др.
Из неканонов можно посмотреть вот эту акцию Акция vol.3 Humans Все акционные персонажи имеют свое место в сюжете. Главное, чтобы вам нравился Ваш персонаж, чтобы было удобно и интересно им играть) А уж игру предоставим)

0

381

Тогда придержите Эла на пару дней)

0

382

Добрый день. Эла придерживаю и жду его с величайшей радостью!!!! http://s3.uploads.ru/idWyx.gif Мне как раз не с кем пить в чисто вампирской компании. Девушки не в обиду!!!Да и вообще игрой обеспечить!

*потанцевал с бутылкой на радостях и ушел отмечать придержание*

Девушки, спасибо, за контроль над гостевой)

0

383

Здравствуйте, замечательные!)
Хотелось бы присоединиться к вам, взять персонажа - ведьмака, имеющего непоследнее место в сюжете, и играющего на стороне Бонни и тех с кем она там у вас хд Пишу сюда, так как хотел бы получить несколько рекомендаций/подсказок/наставлений как бы мне грамотнее прописать подобного персонажа :з

0

384

dud, здравствуйте.
Я, кажется, уже знаю кто вы)))хдд
В общем регистрируйте любое имя(в крайнем случае его изменим) и жду вас в личку, для дебатов))
Все обсудим, продумаем и...Бонни придется с этим жить))

0

385

dud
не выпендривайся, пиши анкету))
т.е. я хотела сказать здравствуйте, уважаемый, устроит ли вас вариант, обсуждаемый на досуге, или вы может соизволите пройти в опочивальню для дальнейших обсуждений без Деймона хд и ему придется с этим жить, да?

0

386

день добрый.
убедительно прошу Ребекку Майклсон удалить из заявки на нужного персонажа Эйприл Янг биографию, которая была старательно написана именно мною исключительно для моей же анкеты.

0

387

wild one
Добрый.. святые ёжики *поднимает челюсть с пола* простите, пожалуйста, за такую неприятную ситуацию  http://s1.uploads.ru/i/v9Lf5.gif а биография просто ши-кар-но расписана! имхо: Автор, вы чудесны. Я лично читала эту заявку с большим удовольствием, т.к. Эйприл Янг мало кто хорошо отыгрывает и вообще чувствует персонажа *о*
Как нам поступить, чтобы не осталось неприятного осадка? Может быть, вы разрешите оставить написанную вами био, если мы попросим Ребекку или кого-нибудь из администрации подписать ваш копирайт? или вы настаиваете именно на удалении?
Только не обижайтесь и не расстраивайтесь :с

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-10 16:10:21)

0

388

wild one
Здравствуйте.
Присоединяюсь к Бон-Бон, может мы оставим копирайт на ваш труд?)) Но если вам не хочется видеть его у нас, то разумеется мы переправим заявку. ))

0

389

Доброго вечера) Вас беспокоит модератор проекта TVD&SPN: lost souls. Ваша реклама, оставленная у нас, была не взаимна. Дабы не удалять труды Ваших пиарщиков, просьба, исправить эту ошибку. Заранее благодарю) пост №308

0

390

PR
Вечера)
Моя вина, не туда клацнула мышкой вообще на другой проект простите, дорогие http://s2.uploads.ru/ofxAt.gif впредь буду внимательнее*
P.S. исправлено, ага

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно