что бы не знаю...с братом связано было))
а я всегда за что-то зловредненькое и связанное со мной))
TVD: Mystic Falls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1
что бы не знаю...с братом связано было))
а я всегда за что-то зловредненькое и связанное со мной))
тоесть если я завоюю сердце младшенького, могу напроситься на обоюдную симпатию))) тогда на счет внешности) Стефан, тебе кто из актрис больше нравится?
тогда на счет внешности) Стефан, тебе кто из актрис больше нравится?
мм...очень хороший вопрос))
Например, Ксения Соло - шикарная женщина, я считаю. Эмили Роуз, Алона Тал...сложно сообразить) вы скажите какие есть на примете)
отлично) мы сошлись во взглядах, придержите Ксению Соло))
отлично) мы сошлись во взглядах, придержите Ксению Соло))
придерживаю Соло и приходите)) Если что пишите, роль обсудим во всех деталях и подстав брату понаделаем)))
Дэймон, ты такой милашка) думаю, мы с твоим братом найдем общий язык)))
Gossip
Ждем-с))
Damon Salvatore
измени мне пожалуста имя на Bella
Милые дамы! В сей прекрасный мартовский день мы хотим поздравить Вас с праздником весны и молодости! Всегда оставайтесь такими очаровательными, загадочными и веселыми! |
Всегда у ваших ног FRPG Dirty games.
Добрый вечер!
Обошла штук 20-30 форумов, зацепилась только за ваш) Несколько дней смотрела-сомневалась, но после того, как сейчас прочитала про "специфический форум", флуд и "время "бухания" с Элайджей", не могу устоять))))))))))))
Можете посоветовать, какую роль мне лучше взять?) Хотелось бы что-то второстепенное, чтобы мои периодические завалы на работе ни в коем случае не тормозили игру
Несколько дней смотрела-сомневалась, но после того, как сейчас прочитала про "специфический форум", флуд и "время "бухания" с Элайджей", не могу устоять))))))))))))
Добрый вечер. Даааа, было и есть такое дело...
Так что с местным неадекватом придется смириться...
Можете посоветовать, какую роль мне лучше взять?) Хотелось бы что-то второстепенное, чтобы мои периодические завалы на работе ни в коем случае не тормозили игру
Разумеется можем посоветовать))
Роли женские или и женские и мужские рассматриваем?
Damon
Мне все больше и больше хочется поближе познакомиться с этим самым "местным неадекватом"))))))))))) Это может быть очень захватывающе))))))
Рассматриваем роли женские и по возможности молодые, ну или хотя бы не слишком взрослые/старые)
Мне все больше и больше хочется поближе познакомиться с этим самым "местным неадекватом")))))))))))
Познакомитесь значит))) Он у нас часто всплывает)) Спасаемся тем только, что пьем)))Тогда всего-то пьяные ходим))
Так-с, ну естественно нуждаемся в охотниках, так что вот милое создание. Обещается экшен, печеньки, хардкор и у нас много вампиров-мазохистов))(и я и Стеф чего-то увлеклись такими играми))
Лаура Стюарт|Laura Stewart
34y.o|Hunter
Внешность: Хелена Бонем Картер|Helena Bonham Carter• Однокурсница всеми известного профессора. В университете они встречались, но потом их отношениям пришел конец из-за одного инцидента.
• После университета уехала в Англию заниматься историями о привидениях, когда профессор занимался ведьмами. Больше их судьбы не пересекались до сегодняшнего дня. Мистик Фоллс объединяет людей.
• Изучая историю одной деревушки, познакомилась с ведьмой, которая нарекла ее охотницей, подарила книгу и скончалась. С того дня, Лаура заметила, что на ее руке появилась странна отметка.
• Она знает намного больше о вампирах, чем другие. Та книга действительно содержит много информации.
• Приехала в Мистик Фоллс, чтобы лично удостовериться в той активности, которая там происходит.
•Ее татуировка куда больше остальных, она уже коснулась плеча и все еще растет. Имеет странную особенность: перед тем, как убить вампира собирает на память немного его крови.
Статус: Библиотекарь, входит в Совет Основателей.
Описание: Семья Хоулмсов одни из коренных жителей маленького городка. Работа в библиотеке так же стала чем-то вроде семейного бизнеса. Именно ее предки внесли не малый вклад в развитие этого Дома Знаний. По сей день в библиотеке можно найти достоверную информацию о нечисти. Естественно, Хоулмс может поделиться лишь с Советом этими книгами.
Родители Дианы погибли в автокатастрофе, когда той не было и года. Девушка воспитывалась бабушкой по материнской линии. Именно она вложила все знания в голову Дианы о сверхъестественном.
Как бы Ди не старалась держаться от этого мира подальше, последние события заставляют ее в них поучаствовать. А все ее любопытство.
Внешность: Руни Мара|Rooney Mara
Раса: человек
Статус: Ученица, подрабатывает в цветочном магазине
Описание: Мария на первый взгляд тихая мирная девушка, которая и пальцем никого не обидит, уж тем более слова поперек не скажет. Однако, как известно, в тихом омуте черти водятся. Она из тех людей, что молчит и делает по-своему. Ей многие рассказывают свои маленькие тайны, веря в то, что она никому не расскажет. А Мария умеет владеть информацией и правильно подавать нужным людям. Одиночка. Шумные компании ей кажутся безрассудными. Каждый день носит с собой веточку вербены. Не то, чтобы она верит в вампиров, но, как известно, береженного Бог бережет.
Внешность: Natalie Martinez|Натали Мартинез
Раса: Оборотень.
Описание: Младшая сестра Алекса. Несносная девчонка, которая получает все, что захочет. Но добивается своих желаний сама. Без помощи матери и брата. Им она просто доставляет серьезные проблемы. То машину разобьет, то окна у соседей выбьет, то в кабинете биологии крыс посадит к ящерицам или учителю географии в журнал. Её родные только и успевали бегать и узнавать, куда опять вляпалась Кайли. До 16 лет работала в магазине мамы, после устроилась официанткой в Мистик Гриль. Когда брат пришел домой и рассказал о происшествии, Кайли как раз пришла с новостью о трудоустройстве. Когда брат ушел в горы и стал гибридом, Кайла решила, что хочет тоже быть неуязвимой, как брат. На одной пирушке она соблазнила одного парня. Как только он потащил её уединиться, она закричала о помощи и, схватив первое подручное средство, проломила мужику голову. И снова Моро добилась того, что она хотела. Но когда узнала о болях, она проклинала себя и свое существо. Девушка пришла к Клаусу на поклон, лишь бы он сделал её гибридом. У вампира же оставались несколько пакетиков крови Гилберт. Девушка не раз проводила ночь в обществе первородного, лишь бы стать гибридом. Пока результат безуспешный. Но как же она раздражает своими выходками своего брата!
Внешность:Imogen Poots
Или я составлю под вас образ, вы просто скажете чего больше хочется) А я выпишу))
Damon
Спасибо) Мне Мария больше всего приглянулась, пожалуй)
Она в дальнейшем должна будет примкнуть к какой-то определенной стороне или это по желанию?)
Moonlight
мы пишем линии второстепенных персов в зависимости от их пожеланий (либо не сильно грузим, либо вводим в основу на первый план)), так что как захотите - так и будет.
Тааак, стоп!
Я тут вспомнил кое-что)
У нас тут есть Эми Фокс и в связи с этим 2 предложения))
1. Либо, если хотите, меняйте фамилию на любую, что нравится)
2. Либо мы тут с Эми недавно про родню говорили, а точнее про ребенка или я предлагал сестренку. Эми сейчас..ээээм...не в себе, но завтра, она точно сможет мыслить адекватно, да и с идеей моей смирится...)
Если хотите, можете так и оставить фамилию и быть Эми младшей сестрой) Так вы очень логично и красиво впишитесь в сюжет, игра будет точно, да и не так напряжно, если по работе могут быть грузы)
Damon
Ммм... заманчиво) Я не против идеи с сестренкой) Значит, подождем до завтра, чтоб получить согласие Эми?)
Я в принципе никуда не тороплюсь) Тем более впереди два выходных)
Вот только один момент смущает... Я тут в профиле увидела, что Эми на стороне Клауса... как бы семейный скандал не вышел, ибо я к другой стороне больше тяготею) Хотя, это, пожалуй, будет интересно в плане отыгрыша: семейная драма, сестра против сестры и все в таком духе. Что победит, кровная связь или личностные взгляды? Интрига-интрига)
Ммм... заманчиво) Я не против идеи с сестренкой) Значит, подождем до завтра, чтоб получить согласие Эми?)
да я её сейчас позову. Просто она не трезвая, так что если что...я предупредил)))
Я в принципе никуда не тороплюсь) Тем более впереди два выходных)
Вот только один момент смущает... Я тут в профиле увидела, что Эми на стороне Клауса... как бы семейный скандал не вышел, ибо я к другой стороне больше тяготею) Хотя, это, пожалуй, будет интересно в плане отыгрыша: семейная драма, сестра против сестры и все в таком духе. Что победит, кровная связь или личностные взгляды? Интрига-интрига)
вот именно! Я тоже считаю, что так даже интереснее))
К тому же у Эми сейчас планируется большое изменение по игре и кто знает чем это обернется для всех)))
Да и к тому же сразу в семью))) У нас тут все в особняке поселились)) Но Стеф успокоил тем, что сказал четкое: "разместимся)"
Damon
Дэймон! Ну где твои манеры от Элайджи?))))) Не мучай бедную девушку! У неё сегодня праздник был, не стоит её уже добивать внезапными родственниками))))) Тем более не срочно же)))
Оу... Уверенность Стефана, конечно, очень сильно радует, но все же... боюсь представить, в ЧЬЮ спальню меня определят ))))))
И да, на всякий случай уточню, чтоб не промахнуться... Опять же у Эми в профиле вычитала, что она ведьма, значит, я, соответственно, заодно с родственницей приобретаю магический дар? Насколько я помню, это у нас столь же генетическое, как и оборотничество (только без трагической инициации)?))
Эми пришла говорю сразу Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну в которой прописана ахах не пугаемся моя пьяная)
но одно я могу сказать точно я за сестру)
Начну с конца))))))))
Это радует))))))))
Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну
О, майн гот! О_О И что ж я теперь буду писать в анкете...))))))))))))
ахах не пугаемся моя пьяная)
С праздником))) Легкого утра тебе завтра, сестренка)))))))
Дэймон! Ну где твои манеры от Элайджи?))))) Не мучай бедную девушку! У неё сегодня праздник был, не стоит её уже добивать внезапными родственниками))))) Тем более не срочно же)))
Эл уехал, манеры стали забываться)))
Оу... Уверенность Стефана, конечно, очень сильно радует, но все же... боюсь представить, в ЧЬЮ спальню меня определят ))))))
не стоит этого бояться боги, что я за флудераст-то такой)
И да, на всякий случай уточню, чтоб не промахнуться... Опять же у Эми в профиле вычитала, что она ведьма, значит, я, соответственно, заодно с родственницей приобретаю магический дар? Насколько я помню, это у нас столь же генетическое, как и оборотничество (только без трагической инициации)?))
Ведьминский дар может быть долгое время не развит, как не активирован и начинает проявляться только как раз где-то от 16-17 лет, так что тут по желанию)
Эми пришла говорю сразу Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну в которой прописана ахах не пугаемся моя пьяная)
Эми!!! Ванна забита Еленой и мне тоже надо купаться, женщины!
Правильно) Моя девочка)
О, майн гот! О_О И что ж я теперь буду писать в анкете...))))))))))))
нет нет пиши пока все как есть, это будет меняться скоро но не щас
С праздником))) Легкого утра тебе завтра, сестренка)))))))
пасииб и тебя)))
Эми!!! Ванна забита Еленой и мне тоже надо купаться, женщины!
ну всее тогда мне жить негде пойду жить во двор под сосной хд
ну так купайся со мной ахах
Правильно) Моя девочка)
ну так)))
ну всее тогда мне жить негде пойду жить во двор под сосной хд
ну так купайся со мной ахах
ладно, я буду купаться в душе и между прочим где ты спишь мы уже выяснили)))
Не прибедняйся, женщина!)))
Эл уехал, манеры стали забываться)))
Дэймон! Ррррррррр... Срочно нужно вызывать Элайджа назад!!! Для дальнейшего перевоспитания))))))))))
не стоит этого бояться
И почему после этих смайликов мне кажется, что как раз-таки очень даже стоит?..)))))))))
боги, что я за флудераст-то такой)
Ты меня в лучшие годы не видел...)))))))))
Ведьминский дар может быть долгое время не развит, как не активирован и начинает проявляться только как раз где-то от 16-17 лет, так что тут по желанию)
Отлично) Развитие персонажа всегда интересно отыгрывать) С самого начала, с первых шагов)))
нет нет пиши пока все как есть, это будет меняться скоро но не щас
А, хорошо))) Теперь ясно)))))
пасииб и тебя)))
Спасибо)))
ладно, я буду купаться в душе и между прочим где ты спишь мы уже выяснили)))
Не прибедняйся, женщина!)))
ахах я хочу все как можно больше)))) так пожаловаться на жизнь чем уж хд
очень даже стоит?..)))))))))
оо у кого стоит хд
Дэймон! Ррррррррр... Срочно нужно вызывать Элайджа назад!!! Для дальнейшего перевоспитания))))))))))
дааа, я тоже по нему скучаю что делать - не знаю.
И почему после этих смайликов мне кажется, что как раз-таки очень даже стоит?..)))))))))
оо у кого стоит хд
у меня скоро...тупой т9, в смысле стОит бояться))
Ты меня в лучшие годы не видел...)))))))))
хочу видеть полностью)))
Отлично) Развитие персонажа всегда интересно отыгрывать) С самого начала, с первых шагов)))
Тогда ждем срочную регистрацию, акционную анкету, флуд и моя лскинская, дабы обсудить всякое разное)))
И, кстати, с 8 марта!)))
у меня скоро..
что скоро встанет
стОит бояться))
аааааааааааааааа ну так неинтересно
что скоро встанет
все, что надо) И если после стриптиза ещё будешь в состоянии, то это можно выгодно использовать)
оо у кого стоит хд
Не-не, не у кого, надеюсь))) И вообще пора на отдых)))))
дааа, я тоже по нему скучаю что делать - не знаю.
Нужно срочно вызывать его домой! И никак иначе... Где там у нас кнопка вызова находится?)
хочу видеть полностью)))
Это опасно))) Грозит либо взрывом мозга, либо его выносом)))))))))))))))
Тогда ждем срочную регистрацию
Уже)
акционную анкету
У меня сейчас полтретьего на часах *_* Так что анкетка будет сегодня, но наверное, днем или вечером)))
флуд
Это святое)))
моя лскинская
С удовольствием)))
дабы обсудить всякое разное)))
И это тоже)))
И, кстати, с 8 марта!)))
Спасибо!)))
Всё, на этом замечательном моменте перебираюсь обживаться во флуде)
все, что надо) И если после стриптиза ещё будешь в состоянии, то это можно выгодно использовать)
я всегда в состояниии)
Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1