У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 540

301

Damon Salvatore написал(а):

что бы не знаю...с братом связано было))

а я всегда за что-то зловредненькое и связанное со мной))

0

302

тоесть если я завоюю сердце младшенького, могу напроситься на обоюдную симпатию))) тогда на счет внешности) Стефан, тебе кто из актрис больше нравится?

0

303

Gossip написал(а):

тогда на счет внешности) Стефан, тебе кто из актрис больше нравится?

мм...очень хороший вопрос))
Например, Ксения Соло - шикарная женщина, я считаю. Эмили Роуз, Алона Тал...сложно сообразить) вы скажите какие есть на примете)

0

304

отлично) мы сошлись во взглядах, придержите Ксению Соло))

0

305

Gossip написал(а):

отлично) мы сошлись во взглядах, придержите Ксению Соло))

придерживаю Соло и приходите)) Если что пишите, роль обсудим во всех деталях и подстав брату понаделаем)))

0

306

Дэймон, ты такой милашка) думаю, мы с твоим братом найдем общий язык)))

0

307

Gossip http://s2.uploads.ru/t/tiUAu.gif
Ждем-с))

0

308

Damon Salvatore
измени мне пожалуста имя на Bella

0

309

http://s1.uploads.ru/t/jCw7h.png

Милые дамы! В сей прекрасный мартовский день мы хотим поздравить Вас с праздником весны и молодости! Всегда оставайтесь такими очаровательными, загадочными и веселыми!

Всегда у ваших ног FRPG Dirty games.

0

310

Добрый вечер!
Обошла штук 20-30 форумов, зацепилась только за ваш) Несколько дней смотрела-сомневалась, но после того, как сейчас прочитала про "специфический форум", флуд и "время "бухания" с Элайджей", не могу устоять))))))))))))
Можете посоветовать, какую роль мне лучше взять?) Хотелось бы что-то второстепенное, чтобы мои периодические завалы на работе ни в коем случае не тормозили игру :)

0

311

Moonlight написал(а):

Несколько дней смотрела-сомневалась, но после того, как сейчас прочитала про "специфический форум", флуд и "время "бухания" с Элайджей", не могу устоять))))))))))))

Добрый вечер. Даааа, было  и есть такое дело... http://s1.uploads.ru/i/0QmqU.gif
Так что с местным неадекватом придется смириться... http://s3.uploads.ru/46IGW.gif

Moonlight написал(а):

Можете посоветовать, какую роль мне лучше взять?) Хотелось бы что-то второстепенное, чтобы мои периодические завалы на работе ни в коем случае не тормозили игру :)

Разумеется можем посоветовать))
Роли женские или и женские и мужские рассматриваем?

0

312

Damon
Мне все больше и больше хочется поближе познакомиться с этим самым "местным неадекватом"))))))))))) Это может быть очень захватывающе))))))

Рассматриваем роли женские и по возможности молодые, ну или хотя бы не слишком взрослые/старые)

0

313

Moonlight написал(а):

Мне все больше и больше хочется поближе познакомиться с этим самым "местным неадекватом")))))))))))

Познакомитесь значит))) Он у нас часто всплывает)) Спасаемся тем только, что пьем)))Тогда всего-то пьяные ходим))
Так-с, ну естественно нуждаемся в охотниках, так что вот милое создание. Обещается экшен, печеньки, хардкор и у нас много вампиров-мазохистов))(и я и Стеф чего-то увлеклись такими играми))

Лаура. Правда ей 34)

http://s3.uploads.ru/QipcP.jpg

Лаура Стюарт|Laura Stewart
34y.o|Hunter
Внешность: Хелена Бонем Картер|Helena Bonham Carter

• Однокурсница всеми известного профессора. В университете они встречались, но потом их отношениям пришел конец из-за одного инцидента.
• После университета уехала в Англию заниматься историями о привидениях, когда профессор занимался ведьмами. Больше их судьбы не пересекались до сегодняшнего дня. Мистик Фоллс объединяет людей.
• Изучая историю одной деревушки, познакомилась с ведьмой, которая нарекла ее охотницей, подарила книгу и скончалась. С того дня, Лаура заметила, что на ее руке появилась странна отметка.
• Она знает намного больше о вампирах, чем другие. Та книга действительно содержит много информации.
• Приехала в Мистик Фоллс, чтобы лично удостовериться в той активности, которая там происходит.
•Ее татуировка куда больше остальных, она уже коснулась плеча и все еще растет. Имеет странную особенность: перед тем, как убить вампира собирает на память немного его крови.

Диана, 25 лет

http://s2.uploads.ru/Hpoas.jpg
Статус: Библиотекарь, входит в Совет Основателей.
Описание: Семья Хоулмсов одни из коренных жителей маленького городка. Работа в библиотеке так же стала чем-то вроде семейного бизнеса. Именно ее предки внесли не малый вклад в развитие этого Дома Знаний. По сей день в библиотеке можно найти достоверную информацию о нечисти. Естественно, Хоулмс может поделиться лишь с Советом этими книгами.
Родители Дианы погибли в автокатастрофе, когда той не было и года. Девушка воспитывалась бабушкой по материнской линии. Именно она вложила все знания в голову Дианы о сверхъестественном.
Как бы Ди не старалась держаться от этого мира подальше, последние события заставляют ее в них поучаствовать. А все ее любопытство.
Внешность: Руни Мара|Rooney Mara

Мария

http://s2.uploads.ru/8wbYK.jpg
Раса: человек
Статус: Ученица, подрабатывает в цветочном магазине
Описание: Мария на первый взгляд тихая мирная девушка, которая и пальцем никого не обидит, уж тем более слова поперек не скажет. Однако, как известно, в тихом омуте черти водятся. Она из тех людей, что молчит и делает по-своему. Ей многие рассказывают свои маленькие тайны, веря в то, что она никому не расскажет. А Мария умеет владеть информацией и правильно подавать нужным людям. Одиночка. Шумные компании ей кажутся безрассудными. Каждый день носит с собой веточку вербены. Не то, чтобы она верит в вампиров, но, как известно, береженного Бог бережет.
Внешность: Natalie Martinez|Натали Мартинез

вот такая милая оборотень есть

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7vduzLOqu1rwmi63o1_500.gif
Раса: Оборотень.
Описание: Младшая сестра Алекса. Несносная девчонка, которая получает все, что захочет. Но добивается своих желаний сама. Без помощи матери и брата. Им она просто доставляет серьезные проблемы. То машину разобьет, то  окна у соседей выбьет, то в кабинете биологии крыс посадит к ящерицам или учителю географии в журнал. Её родные только и успевали бегать и узнавать, куда опять вляпалась Кайли. До 16 лет работала в магазине мамы, после устроилась официанткой в Мистик Гриль. Когда брат пришел домой и рассказал о происшествии, Кайли как раз пришла с новостью о трудоустройстве. Когда брат ушел в горы и стал гибридом, Кайла решила, что хочет тоже быть неуязвимой, как брат. На одной пирушке она соблазнила одного парня. Как только он потащил её уединиться, она закричала о помощи и, схватив первое подручное средство, проломила мужику голову. И снова Моро добилась того, что она хотела. Но когда узнала о болях, она проклинала себя и свое существо. Девушка пришла к Клаусу на поклон, лишь бы он сделал её гибридом. У вампира же оставались несколько пакетиков крови Гилберт. Девушка не раз проводила ночь в обществе первородного, лишь бы стать гибридом. Пока результат безуспешный. Но как же она раздражает своими выходками своего брата!
Внешность:Imogen Poots

Или я составлю под вас образ, вы просто скажете чего больше хочется) А я выпишу))

0

314

Damon
Спасибо) Мне Мария больше всего приглянулась, пожалуй)
Она в дальнейшем должна будет примкнуть к какой-то определенной стороне или это по желанию?)

0

315

Moonlight
мы пишем линии второстепенных персов в зависимости от их пожеланий (либо не сильно грузим, либо вводим в основу на первый план)), так что как захотите - так и будет.
Тааак, стоп!
Я тут вспомнил кое-что)
У нас тут есть Эми Фокс и в связи с этим 2 предложения))
1. Либо, если хотите, меняйте фамилию на любую, что нравится)
2. Либо мы тут с Эми недавно про  родню говорили, а точнее про ребенка или я предлагал сестренку. Эми сейчас..ээээм...не в себе, но завтра, она точно сможет мыслить адекватно, да и с идеей моей смирится...)
Если хотите, можете так и оставить фамилию и быть Эми младшей сестрой) Так вы очень логично и красиво впишитесь в сюжет, игра будет точно, да и не так напряжно, если по работе могут быть грузы)

0

316

Damon
Ммм... заманчиво) Я не против идеи с сестренкой) Значит, подождем до завтра, чтоб получить согласие Эми?)
Я в принципе никуда не тороплюсь) Тем более впереди два выходных)
Вот только один момент смущает... Я тут в профиле увидела, что Эми на стороне Клауса... как бы семейный скандал не вышел, ибо я к другой стороне больше тяготею) Хотя, это, пожалуй, будет интересно в плане отыгрыша: семейная драма, сестра против сестры и все в таком духе. Что победит, кровная связь или личностные взгляды? Интрига-интрига)

0

317

Moonlight написал(а):

Ммм... заманчиво) Я не против идеи с сестренкой) Значит, подождем до завтра, чтоб получить согласие Эми?)

да я её сейчас позову. Просто она не трезвая, так что если что...я предупредил)))

Moonlight написал(а):

Я в принципе никуда не тороплюсь) Тем более впереди два выходных)
Вот только один момент смущает... Я тут в профиле увидела, что Эми на стороне Клауса... как бы семейный скандал не вышел, ибо я к другой стороне больше тяготею) Хотя, это, пожалуй, будет интересно в плане отыгрыша: семейная драма, сестра против сестры и все в таком духе. Что победит, кровная связь или личностные взгляды? Интрига-интрига)

вот именно! Я тоже считаю, что так даже интереснее))
К тому же у Эми сейчас планируется большое изменение по игре и кто знает чем это обернется для всех)))
Да и к тому же сразу в семью))) У нас тут все в особняке поселились)) Но Стеф успокоил тем, что сказал четкое: "разместимся)"

0

318

Damon
Дэймон! Ну где твои манеры от Элайджи?))))) Не мучай бедную девушку! У неё сегодня праздник был, не стоит её уже добивать внезапными родственниками))))) Тем более не срочно же)))

Оу... Уверенность Стефана, конечно, очень сильно радует, но все же... боюсь представить, в ЧЬЮ спальню меня определят  o.O ))))))

И да, на всякий случай уточню, чтоб не промахнуться... Опять же у Эми в профиле вычитала, что она ведьма, значит, я, соответственно, заодно с родственницей приобретаю магический дар? Насколько я помню, это у нас столь же генетическое, как и оборотничество (только без трагической инициации)?))

0

319

Эми пришла говорю сразу Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну в которой прописана ахах не пугаемся моя пьяная)

но одно я могу сказать точно я за сестру)

0

320

Начну с конца))))))))

Amy Fox написал(а):

Это радует))))))))

Amy Fox написал(а):

Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну

О, майн гот! О_О И что ж я теперь буду писать в анкете...))))))))))))

Amy Fox написал(а):

ахах не пугаемся моя пьяная)

С праздником))) Легкого утра тебе завтра, сестренка)))))))

0

321

Moonlight написал(а):

Дэймон! Ну где твои манеры от Элайджи?))))) Не мучай бедную девушку! У неё сегодня праздник был, не стоит её уже добивать внезапными родственниками))))) Тем более не срочно же)))

Эл уехал, манеры стали забываться)))

Moonlight написал(а):

Оу... Уверенность Стефана, конечно, очень сильно радует, но все же... боюсь представить, в ЧЬЮ спальню меня определят  o.O ))))))

не стоит этого бояться http://s2.uploads.ru/qr1BK.gif  http://s3.uploads.ru/idWyx.gif
боги, что я за флудераст-то такой)

Moonlight написал(а):

И да, на всякий случай уточню, чтоб не промахнуться... Опять же у Эми в профиле вычитала, что она ведьма, значит, я, соответственно, заодно с родственницей приобретаю магический дар? Насколько я помню, это у нас столь же генетическое, как и оборотничество (только без трагической инициации)?))

Ведьминский дар может быть долгое время не развит, как не активирован и начинает проявляться только как раз где-то от 16-17 лет, так что тут по желанию)

Amy Fox написал(а):

Эми пришла говорю сразу Эми переезжает, меняет расу сторону и ванну в которой прописана ахах не пугаемся моя пьяная)

Эми!!! Ванна забита Еленой и мне тоже надо купаться, женщины!

Amy Fox написал(а):

Правильно) Моя девочка)

0

322

Moonlight написал(а):

О, майн гот! О_О И что ж я теперь буду писать в анкете...))))))))))))

нет нет пиши пока все как есть, это будет меняться скоро но не щас

Moonlight написал(а):

С праздником))) Легкого утра тебе завтра, сестренка)))))))

пасииб и тебя)))

Эми!!! Ванна забита Еленой и мне тоже надо купаться, женщины!

ну всее тогда мне жить негде пойду жить во двор под сосной хд
ну так купайся со мной ахах

Правильно) Моя девочка)

ну так)))

0

323

Amy Fox написал(а):

ну всее тогда мне жить негде пойду жить во двор под сосной хд
ну так купайся со мной ахах

ладно, я буду купаться в душе и между прочим где ты спишь мы уже выяснили)))
Не прибедняйся, женщина!)))

0

324

Эл уехал, манеры стали забываться)))

Дэймон! Ррррррррр... Срочно нужно вызывать Элайджа назад!!! Для дальнейшего перевоспитания))))))))))

не стоит этого бояться

И почему после этих смайликов мне кажется, что как раз-таки очень даже стоит?..)))))))))

боги, что я за флудераст-то такой)

Ты меня в лучшие годы не видел...)))))))))

Ведьминский дар может быть долгое время не развит, как не активирован и начинает проявляться только как раз где-то от 16-17 лет, так что тут по желанию)

Отлично) Развитие персонажа всегда интересно отыгрывать) С самого начала, с первых шагов)))

Amy Fox написал(а):

нет нет пиши пока все как есть, это будет меняться скоро но не щас

А, хорошо))) Теперь ясно)))))

Amy Fox написал(а):

пасииб и тебя)))

Спасибо)))

0

325

ладно, я буду купаться в душе и между прочим где ты спишь мы уже выяснили)))
Не прибедняйся, женщина!)))

ахах я хочу все как можно больше)))) так пожаловаться на жизнь чем уж хд

Moonlight написал(а):

очень даже стоит?..)))))))))

оо у кого стоит хд

0

326

Moonlight написал(а):

Дэймон! Ррррррррр... Срочно нужно вызывать Элайджа назад!!! Для дальнейшего перевоспитания))))))))))

дааа, я тоже по нему скучаю http://s3.uploads.ru/gYO7a.gif что делать - не знаю. http://s1.uploads.ru/i/kQK3Z.gif

Moonlight написал(а):

И почему после этих смайликов мне кажется, что как раз-таки очень даже стоит?..)))))))))

Amy Fox написал(а):

оо у кого стоит хд

у меня скоро...тупой т9, в смысле стОит бояться))

Moonlight написал(а):

Ты меня в лучшие годы не видел...)))))))))

хочу видеть полностью)))

Moonlight написал(а):

Отлично) Развитие персонажа всегда интересно отыгрывать) С самого начала, с первых шагов)))

Тогда ждем срочную регистрацию, акционную анкету, флуд и моя лскинская, дабы обсудить всякое разное)))
И, кстати, с 8 марта!)))

0

327

у меня скоро..

что скоро встанет  :D

стОит бояться))

аааааааааааааааа ну так неинтересно

0

328

Amy Fox написал(а):

что скоро встанет  :D

все, что надо) И если после стриптиза ещё будешь в состоянии, то это можно выгодно использовать)

0

329

Amy Fox написал(а):

оо у кого стоит хд

Не-не, не у кого, надеюсь))) И вообще пора на отдых)))))

дааа, я тоже по нему скучаю  что делать - не знаю.

Нужно срочно вызывать его домой! И никак иначе... Где там у нас кнопка вызова находится?)

хочу видеть полностью)))

Это опасно)))  :D  Грозит либо взрывом мозга, либо его выносом)))))))))))))))

Тогда ждем срочную регистрацию

Уже)

акционную анкету

У меня сейчас полтретьего на часах *_* Так что анкетка будет сегодня, но наверное, днем или вечером)))

флуд

Это святое)))

моя лскинская

С удовольствием)))

дабы обсудить всякое разное)))

И это тоже)))

И, кстати, с 8 марта!)))

Спасибо!)))  :blush:

Всё, на этом замечательном моменте перебираюсь обживаться во флуде)  :D

0

330

все, что надо) И если после стриптиза ещё будешь в состоянии, то это можно выгодно использовать)

я всегда в состояниии)

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно