У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 540

271

А вам соадмин не нужен?

0

272

Месси написал(а):

Месси

Здравствуйте, спасибо, но мы пока справляемся.
Может, вам подсказать какую-нибудь роль?)

0

273

А что там с блондинкой?

0

274

Кэр написал(а):

Кэр

Доброго времени суток
В данный момент роль под вопросом, так как зарегистрированная Кэролайн еще не подала анкету и у нее на это последний день

0

275

Так же хотелось бы уточнить на счет роли Кэролайн Форбс! Для неё планируется Стеролайн. По крайней мере пока.)

0

276

Деймон, Катюша) Ваша старая знакомая, мои поздравления с двумя месяцами) процветания вашей ролке)

0

277

Спасибо большое)))))

0

278

Придержите блондинку

0

279

Форбс написал(а):

Форбс

Здравствуйте! Это, к сожалению, пока не возможно, так как у уже зарегистрированной Кэролайн остался последний вечер, чтобы подать анкету

0

280

сегодня вечером в 21.00 я удаляю профиль Кэролайн Форбс, если она не появится. Кастинг пока не проводим и у нас планировалась Стеролайн. Если нас удовлетворит игрок на роль Кэролайн, то кастинга и не будет.
Вот та информация, которая нужна предполагаемой мисс Форбс. Кто бы она не была)))

0

281

Тоесть если я вам понравлюсь то кастинга не будет?

0

282

Мисс Форбс, все верно. Если вы нас устраиваете, а мы вас,/ Потому что мы - не подарок, не каждый выдержит наши флудовские извращение и распущенность нравов)))/ то к черту кастинги. Ненавижу расстраивать классных людей и выбирать из замечательных игроков кого-то одного)

0

283

Жду, когда можно будет зарегиться)

0

284

Мисс Форбс, ну в 21.00 по москве(по моим часам это через полчаса), уже можно будет региться, если девушка не появится. А впрочем я и тут могу написать)

0

285

Доброго времени суток)
Мисс Форбс свободна, верно?)

0

286

И только сейчас я поняла, что она свободна хд
возможно ли ее забронировать?)

0

287

Я напоминаю о себе х))

0

288

Извините, Дей увлекся флудом. Дело в том, что я там...а впрочем..не важно)
Итак, сообщаю в финальный раз:
Кэролайн Форбс удалена и роль свободна. У нас, видимо, две претендентки, но я очень не люблю кастинги так что...
1. Ещё раз напоминаю: мой великолепный бро хочет большой и чистый Стеролайн. Так что вы должны быть в курсе, что в пару прилагается супер-Сальваторе)
2. Пост тоже надо будет писать на тему Стеролайна, я скажу какую, зарегившемуся персу)
3. Так что если это не останавливает, то...решит все элементарный случай и скорость регистрации))
А в остальном...Мы - специфический форум, так что готовьтесь))) Если ещё хотите к нам))
Потому что мы-то всегда всем рады))) Мы - любвеобильные))

+1

289

Damon Salvatore
мамочка вернулась, думаю Стеф меня еще не забыл х)) да, знаю слабачка долго не продержалась...

0

290

Жаль, не успела. Было бы интересно отыграть эту пару)
До скорой встречи)

0

291

Caroline Forbes
ну смотри у меня! Я предупредил тебя уже, так что больше не повторяй прежних ошибок.
KatClart, мне тоже. Но если захотите к нам придти, взять другого перса, то будем очень рады. А я, могу и под вас образ составить. Игрой обеспечим

0

292

Вы не хотите поменять роль Кэролайн на другую участницу? И Стефану пара не нужна?)

0

293

Gossip, здравствуйте.
Стефану хочется в пару Кэролайн, но если хотите, то я его позову сюда)
А...почему мы бы хотели поменять роль Кэролайн?)))

0

294

да, позовите его сюда)
ну, игрок как я поняла она не ахти, да и провинилась в чем-то) дорогу молодым и новым)

0

295

Gossip написал(а):

да, позовите его сюда)
ну, игрок как я поняла она не ахти, да и провинилась в чем-то) дорогу молодым и новым)

Позвал.
Хах...как целеустремленно)
Но с другой стороны: что бы я был за администратор, если бы выгонял игрока только потому, что меня что-то не устроило однажды, согласны? Это было бы не правильно по моим меркам, а я за время "бухания" с Элайджей, манер-то от него понабрался)))
А вот дорогу молодым и новым - запросто) Если вы захотите все же рассмотреть другие роли или если захотите, то я придумаю роль под вас)))

0

296

как я поняла, она уже уходила, значит скоро опять уйдет) это уже по практике знаю)

0

297

так-с, меня звали - я пришел) дед мороз отдыхает хд
по теме. да, Деймон правильно сказал, что хочется отыграть пару именно Стефам и Кэролайн. А насчет смены участницы - опять же, соглашусь с братом.
а Деймон то еще выдумщик, в плане - в его голове всегда куча идей, так что оставайтесь с нами, милая леди)

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-03-07 00:11:58)

0

298

Gossip написал(а):

как я поняла, она уже уходила, значит скоро опять уйдет) это уже по практике знаю)

и я с вами согласен, но я не могу не дать шанса. Ведь все мы, порой, совершаем глупости))
И Стеф прав, я могу прописать вам такое что-то зловредненькое, что бы не знаю...с братом связано было)) Или что ещё, что захочется) Так что подумайте пока над этим предложением, а там...кто знает.

0

299

думаю, если сам игрок (тоесть человек) вам безразличен, то устройте голосование либо кастинг) это будет лучше для проэкта, везде нужны хорошие игроки)

0

300

Stefan Salvatore написал(а):

а Деймон то еще выдумщик, в плане - в его голове всегда куча идей

http://s2.uploads.ru/t/tiUAu.gif

0

Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно